首 页    新闻中心     走进园区       通知公告     入驻企业     招商项目     政务公开     学习园地     
Baidu
用户名: 邮箱: 密码:
Get the Flash Player to see this player.
您现在的位置: 新闻中心 -> 园区动态 -> 全文
工业园区召开领导干部会议
序号:15361  索引号:J0009--2019-00473 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布机构: 发布日期:2019-6-10

工业园区召开领导干部会议

 

6月10日上午,工业园区在三楼会议室召开领导干部会议。此次会议是经工业园区党工委研究决定召开的一次重要会议,也是园区新班子配齐后召开的第一次全区领导干部会议。区领导刘普军、伍凛然、罗红普、王庆如、刘阳、郭建伟、郑广田、张翔,公安分局局长王继梅及区直各单位和办事处副科级以上干部参加会议。

会议宣读了市委对工业园区领导班子的任命,简要介绍了新任领导履历。

刘普军指出,一要讲政治。要对党绝对忠诚,切实把对党忠诚镌刻在心底,担在肩上;要始终维护大局,坚决贯彻落实园区党工委决策部署,步调一致,令行禁止。二要守纪律。全区领导干部要强化底线思维,严格各项制度规定,争做遵纪守法的模范。三要讲团结。要发自内心真团结,在工作、生活、声誉、心理上相互理解帮助,真正形成团结和谐的工作环境;要牢固树立“一盘棋”思想,共同推动园区各项事业的发展;要求大同存小异,用团结汇聚力量,凝聚人心,创造业绩。四要尽职责。要尽到“敢于担当,干事创业”的职责,尽到“真抓实干,务求实效”的职责,尽到“以园为家,共融共兴”的职责。五要做表率。领导干部要做“讲政治、守纪律、讲团结、尽职责”的表率,做“敢管敢严、敢与不正之风作坚决斗争”的表率;自觉接受监督,虚心接受同志们的批评和帮助,认真及时地解决思想作风和实际工作中存在的问题。

最后,刘普军表示,希望全区领导干部用高度负责的精神和严格的自律意识来履行职责,不负园区人民重托,心往一处想,劲往一处使,共同把园区的事情办好,推动园区经济社会发展再上一个新台阶。



  
版权所有©河南濮阳工业园区管委会 地址:濮阳市黄河路与经五路交叉口西南角
电话:0393-7775123  传真:0393-7775567  E-mail:pygyyq@163.com
ICP备案号:豫ICP备11026499号 网站标识码:4109000048