首 页    新闻中心     走进园区       通知公告     入驻企业     招商项目     政务公开     学习园地     
Baidu
用户名: 邮箱: 密码:
Get the Flash Player to see this player.
您现在的位置: 首页新闻 -> 园区通告 -> 全文
河南濮阳工业园区关于2019年河南省、濮阳市劳动模范和先进工作者候选人的公示
序号:15202  索引号:J0009--2019-00300 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布机构: 发布日期:2019-4-8

河南濮阳工业园区

关于2019年河南省、濮阳市劳动模范和

先进工作者候选人的公示

 

根据《市委办公室、市政府办公室关于推荐评选2019年河南省劳动动模范和先进工作者的通知》(濮办发电〔20197号)和《市委办公室、市政府办公室关于做好2019年濮阳市劳动动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》(濮办发电〔20198号)要求,经园区企业、教育等工会民主推荐,园区评委会审议评审、逐级审核,2019年省、市劳动模范候选人已产生,现予以公示,广泛接受各成员单位及群众监督。

公示时间:2019年4月8日-2019年4月12日,如有异议,请与濮阳工业园区推荐评选省、市劳动模范和先进工作者评审领导小组办公室联系,电话:0393—4411224。

 

 

濮阳工业园区评委会办公室

2019年4月8日

 

 

 

一、河南省劳动模范候选人(共2人):

殷波良汉族19661月出生,群众,大学本科学历天能集团(河南)能源科技有限公司副总经理该同志为推动濮阳经济转型,积极解读经济政策,主动对接政府职能部门,确保了公司二期、三期项目顺利投产,有效推动了当地经济发展。他带领公司投入技改资金5000余万元打造绿色天能,为濮阳龙山绿化捐款20万元,投资530万元在厂区内外绿化苗木99600㎡,吸纳濮阳及周边农民工4500余人就业,公司2018年产值达62亿,投产以来共纳税近9亿元。先后被授予“全国优秀工会工作者”“河南省重点项目建设先进个人”“濮阳市劳动模范”等荣誉称号 

庄国印汉族196711月出生中共党员大学专科学历河南龙都石油化工有限公司党支部书记作为一名非公企业的党支部书记,积极推进特色党建工作:以创建“五好党支部”为目标,始终坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的总体要求,积极开展“三培养”活动,即努力把党员培养成优秀人才,把优秀人才培养成党员,把党员优秀人才培养成企业骨干。准确找到党建与企业发展的结合点。以党的组织资源转化为企业的发展资源,以党的组织优势转化为企业的发展优势,企业的不断发展又进一步促进了党建工作。在他的带领下,龙都石化人走出了一条党建工作的创新之路。他先后被授予“河南省五一劳动奖章”,“濮阳市劳动模范”等荣誉称号。

二、濮阳市劳动模范候选人(共3人)

张雷普,男,1980年5月出生,中共党员,本科学历,中小学一级教师2000年9月参加工作,濮阳工业园区吴拐小学校长。工作认真、爱岗敬业、关爱师生;2014起连续三年到甘肃省偏远山区义务支教用实际行动践行了“讲师德、树师风、铸师魂”的优良作风2011年向中华骨髓库义务捐献了骨髓样本,随时做好为配型成功的患者捐献骨髓的准备,并坚持义务献血展现了工业园区青年教师敢于担当、奉献社会和服务人民、献身公益的责任意识教书育人是他人生的选择,做一名合格的人民教师,是他人生的目标,成为一名德才兼备的教育工作者,更是他一生的追求由于工作出色,2017年12月,被任命为濮阳工业园区吴拐小学校长职务。

冯乃磊,男,汉族,1976年12月出生,群众,大学专科,河南省范县辛庄乡冯堤口村人,工程师。1997年加入濮阳市世创聚氨酯材料有限公司(濮阳市聚龙聚氨酯材料有限公司前身),成为公司技术部的一名普通技术员,1998年公司选派化工专业毕业的他在南京河海大学南京化工研究所学习精细化工两年。归来后,踏实工作,刻苦钻研,潜心学习,20多年来始终把产品质量和技术研发为己任。随着经济发展和产业升级,总能够推陈出新,不断提高产品质量和研制出适应市场的新产品。以其优异的表现,逐渐成为公司的技术骨干。在他的有力推动下,公司技术部门的工作一年一个台阶,公司效益连年实现增长。多次被公司评为优秀员工和获得公司杰出贡献奖。2018年获得濮阳工业园区先进个人荣誉。

吴建祥,男,汉族,1975年11月出生,中共党员,大学专科,天能集团(河南)能源科技有限公司工程设备部经理,高级工程师。入职天能集团15年来始终对企业心存忠诚,对工友情牵温暖、对生产主动服务,在本职岗位上呕心沥血干工作,兢兢业业做奉献。2013年在濮阳基地组建的关键时期,吴建祥被调入天能濮阳基地,主要分管设备安装和技术改造,面对繁重的任务和陌生的工作环境,带领团队不分日夜奋战在一线,累计安装各类设备达3万多套。注重细节、追求完美是他的工作作风,严谨求实、专注专业是他的工作习惯。他注重培养人才,定期组织见习生、新工开展师带徒活动,每天都到车间生产一线指导帮带,经他培养的熟练机修工多达300余人,还有很多走上了领导岗位。2015年以来,他带领团队完成了120多项技术改造和发明革新,累计为公司创造效益达8000多万元。



  
版权所有©河南濮阳工业园区管委会 地址:濮阳市黄河路与经五路交叉口西南角
电话:0393-7775123  传真:0393-7775567  E-mail:pygyyq@163.com
ICP备案号:豫ICP备11026499号 网站标识码:4109000048